29.8.14

Omelette de Jamón y queso


Ñam, ñam!!!, generalmente nuestros desayunos llevan huevos y pan, cada cierto tiempo va cambiando la manera de prepararlos, les comparto esta receta que hizo parte de muchos días en las mañanas, recién llegados a casa.



Ingredientes

Huevos
Cebollino picado
Queso mozzarella en cubitos
Jamón en cubitos
Mantequilla
Sal al gusto


«Preparación»

Batir los huevos en un bol, adicionar el jamón, el cebollino y el queso, adicionar la sal y poner a fuego bajo en una sartén con mantequilla la mezcla. Esperar a que cuaje y voltear, luego para doblar el omelette poner en una mitad más queso mozarrella y doblarlo por la mitad formando una media luna.

Servir con cebollino picado y cubitos de jamón fresco.






*
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar este rincón y dedicar un momento de tu día para pasarte por acá, lo aprecio mucho. Siempre bienvenido a este taller mágico de Poesía Culinaria. ◠‿◠